»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronen-Limonen-Creme mit Ingwer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Exotisch
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
125
75
150
14
600
500
1
|
ml
ml
g
g
ml
Bund
kleine
|
Zitronensaft
Limonensaft
Zucker
Ingwer kandiert; an
- Muskatnuss-Raffel fei
gerieben
Rahmquark
Rahm; geschlagen
Zitronenmelisse
Pistazien; gehackt
|
|
Zitronensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit
Zestenschäler abnehmen, beiseite stellen.
Limonensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschäler
abnehmen, beiseite stellen.
Ingwer kandiert, an Muskatnuss-Raffel fein gerieben Fruchtsaft, Zucker
und geriebenen Ingwer zu einer Masse vermengen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Rahmquark mit der Fruchtsaft/Ingwer Masse vermengen.
Rahm, geschlagen unter die Masse ziehen, im Kühlschrank zugedeckt
kühlen. Zitronenmelisse, Pistazien , gehackt, mit Fruchtzesen,
Pistazien und Zitronenmelliseblättern garnieren.
Stichworte: Desserts, Schweiz
|
|
|
|
|