Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birneneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

750


150
1
150
1
g


g

g

Reife Birnen
mit zartem weissem
-Fruchtfleisch
Zucker
Pk. Vanillezucker
Sahne
Orange, mit unbehandelter
-Schale

Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.

Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte 450 g betragen.
Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker, Vanillezucker,
Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten Orangensaft
beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.

Menge: 4 Personen

* Aus: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Gefrorene Kreationen selbst bereitet.
Südwest Verlag München 1987.
** From: BARBARA_FURTHMÜlLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 09 Mar 1994 00:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Eis, Birnen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis