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Zitrusfrüchte auf Sahnegelee
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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3
2
1
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g
Essl.
Prisen
ml
Essl.
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Schlagsahne
Zucker; oder flüss. Honig
Ingwerpulver; pn = Msp.
Scheib. Gelatine, weiß
Orangensaft; frisch gepreßt
Cashewkerne; gehackt
Blutorangen
Mandarine
Orangeat
Zitronenmelisse
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Die Sahne halbsteif schlagen, Zucker bzw. Honig und Ingwerpulver
hinzufügen. Die Gelatine 4 Minuten im kalten Wasser einweichen und
ausdrücken. Im Orangensaft bei schwacher Hitze auflösen, abkühlen
lassen und unter die Sahne rühren. Die Cashewkerne hinzufügen. Die
Sahnecreme in Puddingförmchen füllen und etwa 6 Stunden kalt stellen.
Danach auf Teller stürzen und mit den in Scheiben geschnittenen
Zitrusfrüchten anrichten. Mit Orangeat und Zitronenmelisse garnieren.
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
: Pro Portion ca. 1031 kJ/247 kcal
Quelle: Frau im Spiegel
erfasst: Sabine Becker, 16. Mai 2000
Stichworte: Dessert, Nuß, Obst
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