Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
1
1
4
3


kleine


Essl.



Zuchetti
Zwiebel
Knoblauchzehe
Käse; gerieben
Eier
Salz
Pfeffer
Bratbutter
TOMATENSAUCE:
4

1
1

2


kleine
Bund

Essl.
Fleischtomaten; entkernt
- und gehäutet
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; wenn möglich
- flache Petersilie
Roter Balsamico-Essig
Salz
REF


SB, 09-11-2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas
ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Käse, gehackte
Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Zucchetti
gut ausdrücken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz
und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als
flachen Fladen goldbraun braten.

Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren.

Tomatensauce: Tomaten rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit der
gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem
Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Tomate, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis