»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 12 Stück(*)
|
|
3
3
2
2
1
1/2
1
3
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Becher Zucchini,
- geschält,entkernt und
- geraspelt
Weizenmehl
Kräftiger Käse; gerieben
z.B. alter Cheddar, sehr
- reifer Gouda, Greyerzer
Eier; verschlagen
Tabascosauce
geh. TL Muskatnuss: gerieben
geh. TL Chili; zerstossen
geh. TL Salz
Maisöl
Butter
|
|
REF
|
|
Brigitte u. Elmar Engel
- Umges. von Rene Gagnaux
|
|
(*) etwa 10 cm Durchmesser.
Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig
verrühren, pikant gewürzt.
In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die
Pfannkuchen darin ausbacken.
Möglichst heiss essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.
Stichworte: Eierspeise, Indianer, Pikant, Zucchini
|
|
|
|
|