Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birneneis 1

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

300


75
1
1/8


g


g

Liter


Birnenpüree
-Birnen frisch
-pürieren
Zucker
Eigelb
Rahm
-süss
Etwas Likör
-nach Belieben

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

Nach Belieben garnieren

en güte!

Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Birne

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis