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Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

1


1


500
2
250
1







ml

g
Teel.

Pk. Mousse a la Vanille
-fertig von Dr. Ötker
-oder selbstgemacht
Pk. Mousse au Chocolat
-fertig von Dr. Ötker
-oder selbstgemacht
Milch
Orangen
Creme double
Cointreau
-evtl. doppelte Menge
Zucker
Nährwerte (Pro Portion)


268 Kalorien
1112 Joule

Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kühlschrank stellen.

Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.

Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.

* Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Rainer

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Dessert, Süss, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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