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Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
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1
1
500
2
250
1
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ml
g
Teel.
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Pk. Mousse a la Vanille
-fertig von Dr. Ötker
-oder selbstgemacht
Pk. Mousse au Chocolat
-fertig von Dr. Ötker
-oder selbstgemacht
Milch
Orangen
Creme double
Cointreau
-evtl. doppelte Menge
Zucker
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Nährwerte (Pro Portion)
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kühlschrank stellen.
Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
* Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sun, 16 Apr 1995
Erfasser: Rainer
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Dessert, Süss, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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