»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
2,50
1/2
1
|
kg
kg
|
Pflaumen
Gelierzucker
Zimtstange
|
|
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker
und der Zimtstange in einen grossen Topf schichten und 24 Stunden
durchziehen lassen.
Dann ohne umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne rühren kochen
lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem
Handrührgerät durchrühren. Heiss in Gläser füllen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 16 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume, Regional, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|