Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

2,50
1/2
1
kg
kg
Pflaumen
Gelierzucker
Zimtstange

Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker
und der Zimtstange in einen grossen Topf schichten und 24 Stunden
durchziehen lassen.

Dann ohne umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne rühren kochen
lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem
Handrührgerät durchrühren. Heiss in Gläser füllen.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 16 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume, Regional, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis