Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwetschgen-Lasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

8
500
150
30
1
1

g
g
g
Essl.
Teel.
Lasagneblätter
Zwetschgen
Entsteinte Dörrzwetschgen
Haselnüsse
Rohzucker
Zimt
Vanillecreme
6
80
1
2
1
dl
g
Teel.


Milch
Rohzucker
Maisstärke
Eigelb
Vanillestengel
-ausgekratztes Mark

Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.

Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme
verarbeiten.

Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.

Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme
abschliessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.

* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Lasagne, Zwetschge, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis