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Birnen-Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 8 Portionen
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6
500
1
6
400
300
90
10
1,50
2
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Essl.
ml
Pack.
Essl.
g
g
g
Essl.
Teel.
Tropfen
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Birne(n), gross
Zitronensaft
Birnensaft
Puddingpulver, Vanille
Birnenschnaps
Mascarpone
Quark(Mager)
Puderzucker
Orangensaft
Zimt
Buttervanille-Aroma
Löffelbiskuits
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Zubereitung: Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit
Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. aufkochen lassen, Birnen
dazugeben und bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen.
Mascarpone, Magerquark, Orangensaft, Aroma und Zimt mit Puderzucker
verrühren. Eine rechteckige Form (ca. 35 x 25 cm) mit einer Schicht
Löffelbiskuits auslegen. Birnenkompott und dann die Creme darauf
verteilen und glattstreichen. Mehrere Stunden, am besten 1 Tag kühlen.
Mit Zimt bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Birne, Dessert, Schnaps, Tiramisu
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