»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananas-Carpaccio
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
2
2
1
1
2
1/2
|
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
|
Ananas (Flugqualität)
Zucker
Mandelkerne, geschält,
- gehackt
brauner Rum
geh. TL Limettensaft
Ananassaft
Msp. Zimt
etwas Vanilleeis
|
|
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern
arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum,
Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.
Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben giessen. Je 1 Kugel
Eis darauf anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml
Stichworte: Ananas, Karamell, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|