Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blaür Saphir / Pairingrob

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4

400
kleine

g
Birnen, fest
Blaü Speisefarbe
Tapiokamehl
Kokosmilch
SIRUP
250
150
1
ml
g
Wasser
Zucker
Dose/n Jackfrucht

Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blaür Speisefarbe gut
mischen.

Topiokamehl in einen Beutel geben, Birnen dazu und gut schütteln.
Birnen aus der Tüte nehmen und auseinanderteilen.

Wasser aufkochen, Birnen hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche
schwimmen, in eiskaltes Wasser geben und wieder auseinandermachen, in
Kokosmilch geben und in den Kühlschrank stellen.

Wasser mit Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen. Jackfruit in
schmale Streifen schneiden, in den Sirup geben.

Zum Servieren blaü Saphire mit Kokosmilch in ein Schälchen geben,
dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.

Sieht super aus, ist zwar etwas aufwendig, aber lohnt sich. Und
schmeckt absolut toll.

Stichworte: Dessert, Früchte, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis