»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blini-Basisrezept
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
250
1
10
1
2
|
g
ml
g
Essl.
|
Buchweizenmehl
Milch
Eigelb
Angerührte Hefe
Salz
Eiweiss
Sauerrahm
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 45/99
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig
verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und
Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit
Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.
Stichworte: Blini, Eierspeise, Pikant
|
|
|
|
|