»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Personen
|
|
300
150
50
6
|
g
g
g
Essl.
|
Vanilleeis
Erdbeeren
Amarettini; italienische
- Mandelkekse
Mandellikör
|
|
Erfasst Am 28.07.99 Von
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Stichworte: Eis, Erdbeere, Süssspeise
|
|
|
|
|