Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

16
3/4
1/2
1
16



1/2

1/4

cups
cup
Essl.




cup

cup
Blutorangen
Granatapfelsirup
Honig
Orangenblütenwasser
Datteln, entsteint und
- gehackt
Granatapfelkerne von einem
- frischem Granatapfel
Pistazienkerne, ungesalzen,
- gehackt
Minze, gehackt

1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.

2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.

Stichworte: Dessert, Orangen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis