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Bohnsopp
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
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250
1
125
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g
Liter
g
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ungeschwefelte Rosinen
Weinbrand
brauner Zucker
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Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und
in ein passendes Glas füllen. Den Zucker in etwas Weinbrand auflösen
und über die Rosinen giessen. Mit dem übrigen Weinbrand auffüllen. Glas
verschliessen und mindestens! eine Woche ziehen lassen.
"Bohnsopp" kann man als originellen Digestif geniessen, aber auch als
Zutat für Desserts oder Kuchen verwenden.
* Source: Leichte Küche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:16:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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