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Bohnsopp

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

250
1
125
g
Liter
g
ungeschwefelte Rosinen
Weinbrand
brauner Zucker

Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und
in ein passendes Glas füllen. Den Zucker in etwas Weinbrand auflösen
und über die Rosinen giessen. Mit dem übrigen Weinbrand auffüllen. Glas
verschliessen und mindestens! eine Woche ziehen lassen.

"Bohnsopp" kann man als originellen Digestif geniessen, aber auch als
Zutat für Desserts oder Kuchen verwenden.

* Source: Leichte Küche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:16:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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