Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
150
1
1
2
16
1
2

ml
Teel.
Essl.
kleine

kleine
Essl.
Eier
Milch
Salz
Öl
Räucherheringe; entgrätet
Radieschen
Kopfsalat z. Garnieren
Frischen Schnittlauch
Kleingeschnitten

Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt
für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept
in ungewöhnlicher Kombination.

Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und
Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.

:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiss : 41 Gramm
:Fett : 41 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Anzurechnen : 2g Kh (0Be)

Stichworte: Dänemark, Diabetes, Eierspeise, Hering, Omelett


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis