Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 1 Portionen

25
3
150
1
20
1
1/2

100
1
g
Essl.
ml

g



g
Rosinen
Amaretto
Weißwein
Eigelb
Puderzucker
Vanilleschote
Zitrone (abgeriebene Schale)
Zimt
Magerquark
Apfel (z.B.Boskop)

Rosinen in einer Schüssel mit Amaretto und Weisswein einweichen.
Eigelb, Puderzucker, ausgekratztes Vanillemark, Zitronenschale und Zimt
cremig rühren, dann zusammen mit den abgetropften Rosinen unter den
Quark rühren.
Den Apfel mit einem Teelöffel aushöhlen, Quarkmasse hineinfüllen,
Apfel in eine feuerfeste Form setzen. Einweichflüssigkeit der Rosinen
dazugiessen und alles im Backofen bei 180° 40 Minuten backen (Gas 2-3,
Umluft 40 Minuten bei 175°).

*Quelle: Essen & Trinken 1/96 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Desserts, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis