»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel Kunigunde
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
6
|
|
säuerliche Äpfel
Preiselbeerkompott
Zimt
Zucker
Butterflöckchen
kleingehackte Pistazienkerne
|
|
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
Bräter geben.
Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker
bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.
Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich
backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel
herum anrichten.
Mit Pistazienkernen bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Dessert, P4, Äpfel, News
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|