Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4
200

4
1
50

g

Essl.
Teel.
g
Äpfel
Aprikosen (aus der Dose)
-klein gewürfelt
Abgezogene Mandeln, gehackt
Zimt
Butter

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.

Portionen: 4

* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis