»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
200
4
1
50
|
g
Essl.
Teel.
g
|
Äpfel
Aprikosen (aus der Dose)
-klein gewürfelt
Abgezogene Mandeln, gehackt
Zimt
Butter
|
|
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.
Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|