»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel mit Nussfüllung
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
2
1
100
1/2
1
|
g
Teel.
|
Äpfel
Eiweiss
Prise Salz
Geriebene Haselnüsse
Abgeriebene Orangenschale
Prise Ingwerpulver
Zucker
|
|
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer
vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|