Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel mit Pflaumenfüllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

6
1
100

3
1
2
2
mittelgr.

g

Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Äpfel
Zitrone; den Saft
Trockenpflaumen (ca. 1
- Stunde eingeweicht)
Mandelmus
Zimt
Mandelstifte
Honig oder Ahornsirup

Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein.
Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit
Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit
Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Min.
backen.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis