»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel, bosnisch
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
4
2
2
1,50
|
Essl.
Essl.
dl
|
Schöne Äpfel
Zucker
Stück kandierter Ingwer,
-fein gewürfelt
Rosinen
Sliwowitz
Butter zum Braten
|
|
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|