Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel, bosnisch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4
4
2

2
1,50

Essl.


Essl.
dl
Schöne Äpfel
Zucker
Stück kandierter Ingwer,
-fein gewürfelt
Rosinen
Sliwowitz
Butter zum Braten

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis