»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel, flambiert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
2
2
1
1/4
1,50
|
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
dl
|
Schöne Äpfel
Wallnüsse, gehackt
Datteln, fein gewürfelt
Kandierte Kirschen, fein
-gewürfelt
Weisswein
Rum (hochprozentig)
Puderzucker
Butter
|
|
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln
und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen. Form mit
Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung drumherum
legen. Weisswein angiessen.
In etwa 10 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen beissfest backen.
Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|