Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brennender Pfirsich

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

8
4
80

Essl.
ml
Pfirsichhälften (Dose)
Puderzucker,
Gläschen Weinbrand

Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begiessen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten.
Zubereitung: 5 Minuten.
Kal. p. Person: 190/795 J.

Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis