»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brombeergratin - Gratin de Mures
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Teigwaren
Anzahl: 6 Portionen
|
|
500
100
3
3
1/2
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Brombeeren
Zucker
Eigelb
Crème double
Feingeriebene Zitronenschale
|
|
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen
verteilen.
Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double
etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben.
Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker;
PH). Die Mischung über die Beeren giessen und im heissen Ofen 8-10
Minuten goldbraun backen.
Sofort servieren.
Stichworte: Beeren, Desserts, Gratin
|
|
|
|
|