Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brombeergratin - Gratin de Mures

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Teigwaren

Anzahl: 6 Portionen

500
100
3
3
1/2
g
g

Essl.
Teel.
Brombeeren
Zucker
Eigelb
Crème double
Feingeriebene Zitronenschale

Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen
verteilen.

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double
etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben.
Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker;
PH). Die Mischung über die Beeren giessen und im heissen Ofen 8-10
Minuten goldbraun backen.

Sofort servieren.

Stichworte: Beeren, Desserts, Gratin


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis