Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brouillade de Truffes

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

12
30
40



g
g


Eier
Butter
Trüffel en Julienne, in
feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer adM

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes
Sonntagsgerichts in der Provence.

* Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten *
zum Schluss die geraspelten Trüffel hinzugeben.

Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trüffelöl.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml

Stichworte: Eierspeise, Europa, Frankreich, Omelette, Pilz, Trüffel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis