»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brouillade de Truffes
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
12
30
40
|
g
g
|
Eier
Butter
Trüffel en Julienne, in
feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer adM
|
|
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes
Sonntagsgerichts in der Provence.
* Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten *
zum Schluss die geraspelten Trüffel hinzugeben.
Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trüffelöl.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml
Stichworte: Eierspeise, Europa, Frankreich, Omelette, Pilz, Trüffel
|
|
|
|
|