Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Budin de Semola

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

1
200
4
2
200
1

50
Liter
g





g
Milch
Gries
Eigelb
Eiweiß
Zucker
Limone (nur den
- Schalenabrieb)
Butter
FÜR DIE FORM
3
1
Essl.
Essl.
Zucker
Butter

Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner
Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die
Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiss
steifschlagen und unterheben.

In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen,
glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne
mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.

Stichworte: Dessert, Gries, Südamerika


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis