Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunülos Guatemaltecos

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gebäck

Anzahl: 12 Stk

1
1
1
4
1
Ö
cup
Teel.
cup

Prise
Liter
Wasser
Anis
Mehl
Eier
Salz
zum Frittieren
Honig

Wasser und Anis aufkochen. Das Mehl, Prs. Salz auf einmal
hineinschütten und solange rühren bis sich ein Teigball formt und der
Topfboden sich weisslich überzieht. Kurz abkühlen lassen, dann ein Ei
unterarbeiten, danach das nächste usw.

Jeweils einen Löffel Teignocken abstechen und diese in heissem Öl
(170 Grad) golden und luftig frittieren. Die Bällchen auf
Küchenpapier entfetten und mit warmen flüssigen Honig beträufeln.

Stichworte: Anis, Dessert, Gebäck, Guatemala, Honig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis