»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunülos Guatemaltecos
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gebäck
Anzahl: 12 Stk
|
|
1
1
1
4
1
Ö
|
cup
Teel.
cup
Prise
Liter
|
Wasser
Anis
Mehl
Eier
Salz
zum Frittieren
Honig
|
|
Wasser und Anis aufkochen. Das Mehl, Prs. Salz auf einmal
hineinschütten und solange rühren bis sich ein Teigball formt und der
Topfboden sich weisslich überzieht. Kurz abkühlen lassen, dann ein Ei
unterarbeiten, danach das nächste usw.
Jeweils einen Löffel Teignocken abstechen und diese in heissem Öl
(170 Grad) golden und luftig frittieren. Die Bällchen auf
Küchenpapier entfetten und mit warmen flüssigen Honig beträufeln.
Stichworte: Anis, Dessert, Gebäck, Guatemala, Honig
|
|
|
|
|