Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 8-10 STÜCK
75
1
1/4
1/2
2
15
125
2

8

g

Teel.
Teel.

g
ml




Mehl
Prise/n Zucker
Salz
Backpulver
Eigelb
Weiche Butter
Buttermilch
Eiweiß; schnittfest
- geschlagen
Scheib. (-10) Schwarzw. Schinken
- (dünne Scheiben)
Gestoßener Pfeffer, bunt

Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer
zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heisser
Butter nacheinander kleine Pfannkuchen backen. In einem Tuch warm
halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und kräftig pfeffern.

Stichworte: Eierspeise, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis