»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
FÜR 8-10 STÜCK
75
1
1/4
1/2
2
15
125
2
8
|
g
Teel.
Teel.
g
ml
|
Mehl
Prise/n Zucker
Salz
Backpulver
Eigelb
Weiche Butter
Buttermilch
Eiweiß; schnittfest
- geschlagen
Scheib. (-10) Schwarzw. Schinken
- (dünne Scheiben)
Gestoßener Pfeffer, bunt
|
|
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer
zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heisser
Butter nacheinander kleine Pfannkuchen backen. In einem Tuch warm
halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und kräftig pfeffern.
Stichworte: Eierspeise, Pikant
|
|
|
|
|