Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 3 Servings

60
1
1/4
30
1
125
g


g

ml
Vollkornweizenmehl
Msp. Salz
geh. TL Backpulver
Butter
Ei
Buttermilch
FÜLLUNG
200
125
1
1
1
1/2


4
g
g


Essl.
Bund


Essl.
Fleischtomate
Tofu
geh. TL Öl
Knoblauchzehe
Geröstete Erdnusskerne
Glatte Petersilie
Pfeffer
Fett; für die Form
Schlagsahne
REF


Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Ga

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und
zufügen. Ei und Buttermilch unterrühren. Dreissig Minuten quellen
lassen.

Für die Füllung Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Tofu grob würfeln und in heissem Öl anbraten.
Tomatenwürfel, zerdrückten Knoblauch, grob gehackte Erdnusskerne und
in Streifen geschnittene Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
Salz und Pfefferwürzen.

Im restlichen Fett Pfannkuchen backen (2 Stk pro Person). Jeweils etwas
Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine gefettete
ofenfeste Form geben. Sahne darübergiessen und in den Backofen
schieben. Auf 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190 Grad) schalten und etwa
fünfzehn Minuten überbacken.

Stichworte: Buchweizen, Eierspeise, Pikant, Tofu, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis