Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilchspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50

1/2
4
2
4
ml
g




Essl.
Buttermilch
Zucker; (bis 75 g)
Zitronenschale; abgerieben
Zitrone; Saft davon
Scheib. Gelatine, weiß
Scheib. Gelatine, rot
Wasser

Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die
eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt
die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt
man die Speise in eine Glasschlä oder in Schälchen und stellt sie
kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.


:erfasst: tom

Stichworte: Dessert, Süsspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis