Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Camparigelee mit Kakifrucht

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

100
5
2
1/4
60
2
g


Liter
ml
Zucker
Gelatine, rot
Limetten, Saft
Weisswein
Campari
Kakifrüchte, reif

Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine
dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.
Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren
lassen und mit Schlagsahne und Kakisauce anrichten.

Quelle: Teubner: Das grosse Buch der Exoten

Stichworte: Campari, Desserts, Frucht, Gelatine, Kaki, Sharon


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis