»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Camparigelee mit Kakifrucht
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
5
2
1/4
60
2
|
g
Liter
ml
|
Zucker
Gelatine, rot
Limetten, Saft
Weisswein
Campari
Kakifrüchte, reif
|
|
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine
dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.
Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren
lassen und mit Schlagsahne und Kakisauce anrichten.
Quelle: Teubner: Das grosse Buch der Exoten
Stichworte: Campari, Desserts, Frucht, Gelatine, Kaki, Sharon
|
|
|
|
|