Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500
100
4
50
50
g
g

g
g
Erdbeeren
Zucker
Kugeln Vanilleeis
Gehobelte Mandeln;geröstet
Butter
REF


Schleswig-Holstein Magazin
Erfasst von Rene Gagnaux

In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und
trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach
und nach über die Erdbeeren streuen und unter ständigem Rühren den
Zucker um die Erdbeeren caramelisieren lassen.

Dann auf Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Vanilleeis
anrichten. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Eis, Erdbeer, Kalt, Mandel, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis