»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
100
4
50
50
|
g
g
g
g
|
Erdbeeren
Zucker
Kugeln Vanilleeis
Gehobelte Mandeln;geröstet
Butter
|
|
REF
|
|
Schleswig-Holstein Magazin
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und
trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach
und nach über die Erdbeeren streuen und unter ständigem Rühren den
Zucker um die Erdbeeren caramelisieren lassen.
Dann auf Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Vanilleeis
anrichten. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Eis, Erdbeer, Kalt, Mandel, Süssspeise
|
|
|
|
|