»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Caribbean Banana Fritters
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/4
1/4
1
1/2
2
|
Teel.
Teel.
große
|
Tasse/n Mehl
Backpulver
Salz
Ei
Tasse/n Milch
Feste Bananen, knapp reif
Pflanzenöl zum Fritieren
Puderzucker
|
|
OPTIONAL
1/2
|
|
Tasse/n Kokosflocken, geraspelt
|
|
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse
geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache
noch etwas knuspriger zu machen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine grosse Schüssel sieben. Das Ei
zufügen und nach und nach die Milch zugiessen, dabei rühren, bis es
einen weichen Teig ergibt. Das Öl in der Friteuse oder einen tiefen
Topf auf 190 oC erhitzen. Inzwischen die geschälten Bananen in 1 1/2-
2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben durch den Teig ziehen und -
immer einige auf einmal - in das heisse Öl geben. Etwa 5 Minuten
fritieren, bzw. bis sie knusprig sind. Herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben und servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Banane, Dessert, Fritieren, Karibik, Milch
|
|
|
|
|