»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champagnercreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
75
1
4
2
25
|
g
Pack.
|
Eier
Zucker
Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
v. ungespritzter Zitrone
Blatt helle Gelantine
Gläser Champagner
Waffelröllchen
|
|
Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum
schlagen. Kalt stellen.
Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner
untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser
abfüllen.
Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
Festliches 4-Gang-Menü
- Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch
- Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus
- Seewolf "Bohemien"
- Champagnercreme
* von Michael Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 09.05.1994
Stichworte: zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|