Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champagnercreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
75
1


4
2
25

g
Pack.




Eier
Zucker
Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
v. ungespritzter Zitrone
Blatt helle Gelantine
Gläser Champagner
Waffelröllchen

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum
schlagen. Kalt stellen.

Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner
untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser
abfüllen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Festliches 4-Gang-Menü

- Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch

- Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus

- Seewolf "Bohemien"

- Champagnercreme

* von Michael Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 09.05.1994

Stichworte: zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis