»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cherimoya ausgebacken
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig
entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt
leicht). Mit etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig
ziehen (wie für Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb
backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.
* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org
Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER
Erfasser: K.H.Jessen
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Cherimoya, Dessert, Obst, Fettgebackenes
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|