Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili-Eiscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 -8 Port.

1/4
1/4
180
5
1

1

Liter
Liter
g

Essl.

Essl.

Sahne
Milch
Zucker
Eigelb
grüne Chili, winzig fein
- gewürfelt
rote Chili, winzig fein
- gewürfelt
Melisse- oder Minzeblättche

Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen
Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren begeistert.

Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.

Stichworte: Chili, Eis, Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis