»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Eiscreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1/4
1/4
180
5
|
Liter
Liter
g
|
Sahne
Milch
Zucker
Eigelb
Je 1 EL winzig fein
- gewürfelte grüne und rote
- Chilis
Melisse- oder Minzeblättchen
|
|
Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.
Stichworte: Dessert, Raffiniert
|
|
|
|
|