»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Andalusische Erdbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
1
4
2
50
200
20
|
g
Essl.
Essl.
g
ml
g
|
Erdbeeren
Unbehandelte Orange
Sherry (fino)
Brauner Zucker
Marzipanrohmasse
Schlagsahne
Geröstete Mandelblättchen
|
|
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.
2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.
Nährwerte - Fett in g: 23
- Kohlenhydrate in g: 26
- kcal: 344
- kJ: 1441
Zubereitungszeit 20 min
Stichworte: Dessert, Erdbeere, Obst
|
|
|
|
|