»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Christmas-Pudding on Ice
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
75
25
4
1
4
100
500
3
180
|
g
g
dl
g
g
Essl.
g
|
Gemischte kandierte
- Früchte fein gehac
Helle Sultaninen
Gelbe kandierte Kirschen
- fein geschnitten
Weisser Rum
Eigelb
Zucker
Doppelrahm
Kokosnussextrakt
Joghurt nature
|
|
REF
|
|
Annabelle, 11.12.1998
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Vorbereiten: Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt
erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse geben. Alles in die Pfanne
zurückgiessen und unter ständigem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt
bringen. Auskühlen lassen. Dann Joghurt und kandierte Früchte
darunterziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in kleinen
kalt ausgespülten Förmchen einfrieren.
Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionenweise in Gläsern
anrichten. Mit Glacegebäck (gekauft) servieren.
Stichworte: Eis, Kalt, Süssspeise
|
|
|
|
|