Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Citronen Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.


Zur einer Citrone gehört 4 Eier, 4 Esslöffel voll Zucker und 4 Blatt
weisse Gelatine, Zubereitung erst nimmt man dem Eigelb und rührt das
Zucker dadurch, dann die Schale der Citrone und dann kocht man die
Gelatine in ganz bisschen Wasser und giesst das hinzu durch ein Sieb
und dann den geschlagenen Schnee.

* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding, Zitronenpudding

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis