»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cocada Horneada
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
2
1
1
1
3
1
6
3
1/2
|
cup
cup
cup
cup
Essl.
Teel.
|
Tasse/n Frisch geraspelte Kokosnuss
Kokosmilch
Milch
Zucker
Eigelb
Rum
Blanchierte und halbierte
- Mandeln
Rosinen
Zimt
|
|
Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen.
Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse beim Rühren den
Blick auf den Topfboden freimacht. Eigelb mit dem Rum schaumig rühren
und in die Masse rühren, weitere 10 min simmern lassen (stets
rühren!) Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Glattstreichen, mit Mandelhälften garnieren und mit Rosinen bestreuen.
Zimt darüber stäuben. Bei 180 Grad noch 10 - 15 min im Ofen
überbacken.
Stichworte: Dessert, Kokosnuss, Mexiko
|
|
|
|
|