»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crema al mascarpone
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
3
1
250
1
|
Essl.
g
Essl.
|
Eier
Zucker
Vanilleschote, nur Mark
Mascarpone
Rum (muss nicht sein !)
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|