Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crema al mascarpone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
3
1
250
1

Essl.

g
Essl.
Eier
Zucker
Vanilleschote, nur Mark
Mascarpone
Rum (muss nicht sein !)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.

Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.

Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis