Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crema de Mango

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
4
1
10
250
1
2

Essl.
Essl.

ml
ml

Essl.
Mangos
Limonensaft
Zucker
Msp. Salz
Likör
Sahne
Becher Sahnesteif
Borkenschokolade

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in
kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker
pürieren.

Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben
und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30
min in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mir der Schokolade garnieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998

Stichworte: Dessert, Mexiko


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis