Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Creme Caramel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

200
8
1
1
1/2
g

Liter

Zucker
Eier
Milch
Prise Salz
Vanillestange

Zucker karamelisieren lassen, 1/2 Tasse (mit einer Idee Essig darin)
zugeben, kochen lassen, bis der Caramel aufgelöst ist. Vom flüssigen Caramel
jeweils 1 guten Esslöffel in 8 feuerfeste Förmchen giessen.
Den restlichen Caramel mit der Milch und der aufgeschlitzten
Vanillestange erhitzen. Die Eier miteinander verquirlen (nicht gar
zu fest) und gut mit der heissen Milch vermischen. Diese Eiermilch
in die Förmchen füllen. Entweder in der Mikrowelle im Wasserbad stocken
lassen oder im konventionellen Herd.

Tips: Macht schon ein bisschen Arbeit. Ist nur für Süssmäuler geeignet

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis