Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crèmes (Info)

Kategorie: Gattung: Information, Nachtisch

Anzahl: 1 Text

1 Info

Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum
Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richtig vollendet.
Die Palette reicht von feinen Cremes über süsse Aufläufe bis hin zu
leichten, erfrischenden Köstlichkeiten mit Früchten der Saison.
Wir möchten Ihnen zeigen, worauf es beim Zubereiten feiner klassischer
Cremes ankommt. Lassen Sie sich verführen....

Tipps:
- Cremes sind Süssspeisen, die von besonders lockerer und schaumiger
Beschaffenheit sind. Man unterscheidet sie nach der Art, wie die
Flüssigkeit gebunden ist.
- Zu den pochierten Cremes gehören die Klassiker Creme brùle und Creme
Karamell. Sie werden in einem Wasserbad langsam im Ofen gegart.
- Zu den Cremes mit Gelatinebindung gehört die Bayrische Creme und
diverse Fruchtcremes.
- Daneben gibt es noch die gekochten Cremes wie z.B. die Flammeries
(siehe Kochschule vom 17.10.2000) - Um Klümpchen herauszufiltern,
sollte die Creme durch ein feines Sieb gegossen in die Förmchen
gefüllt werden.

Rezepte:
Creme brûlee Creme Karamell Bayrische Creme Fruchtcreme
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html

Stichworte: Crème, Info, Information, Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis