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Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Jogurt
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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500
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g
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Erdbeeren; gerüstet in
- feinen Scheiben
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CREPE-TEIG FÜR
75
1
1
150
1
2
2
|
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
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Mehl
Vanillezucker
Msp. Salz
Milch
Ei
Wasser
Rapsöl
Rapsöl; zum Backen und
- für die Form
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JOGURT-GUSS
180
1
50
2
2
4
|
g
Essl.
g
Essl.
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Jogurt nature
Vanillezucker
Puderzucker
Eigelb
Eiweiss; steif geschlagen
Mandelblättchen
Puderzucker
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REF
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Schweizer Familie,25.5.00
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in
einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche
Milch und Rapsöl darunter rühren. Zugedeckt rund dreissig Minuten
ruhen lassen. Crepes aus dem Teig in Rapsöl backen.
Die Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Crepes zu Dreiecken falten, mit
den Erdbeerscheiben füllen und in die Form legen.
Für den Guss Jogurt, Vanillezucker, Puderzucker und Eigelb verrühren,
Eiweiss vorsichtig unterziehen und alles über die Crepes giessen. Mit
Mandelblättchen bestreuen. Im oberen Drittel des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens rund fünfzehn Minuten überbacken. Mit Puderzucker
bestäuben und sofort servieren.
Stichworte: Eierspeise, Erdbeer, Jogurt, Süssspeise, Warm
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