Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes mit Erdbeersauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

2
250
100
1
1
2

500
150
1
1
1
1
Essl.
ml
g


Essl.

g
g
Essl.
Pack.

Essl.
Zucker
Milch
Mehl
Ei
Msp. Salz
Butter
Fett; zum Backen
Erdbeeren
Magermilchjoghurt
Zucker
Vanillezucker
geh. TL Zitronensaft
Creme fraiche
REF


Journal für die Frau
- Erfasst von Rene Gagnau

Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze goldgelb
karamelisieren. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Abkühlen
lassen. Mehl, Ei und Salz mit dem zerlassenen Fett verrühren,
Karamelmilch zufügen. fünfzehn Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Aus dem Teig im heissen Fett nacheinander dünne Crepes backen (2 pro
Person). Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und 2/5 davon pürieren.
Erdbeerpüree mit Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und
Creme fraiche verrühren.

Crepes mit Joghurtsauce und restlichen Erdbeeren anrichten.

Stichworte: Eierspeise, Erdbeer, Kalt, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis