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Crepes mit Greyerzermousse und grüner Pfeffer-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

1
1
175
1
2


dl
g

dl

Scheib. Gelatine
Weisswein
Greyerzer; gerieben
Knoblauchzehe
Rahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
CREPES-TEIG
2
1
2



Essl.
Essl.


Eier
Milch
Mehl
Salz
Pfeffer
Butter
VINAIGRETTE
1
1
1
2

1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Eingelegter grüner Pfeffer
Weissweinessig
Kalbsfond
Olivenöl
Salz
Tomatenwürfel
Petersilie
Schnittlauch
REF


d'Chuchi 3/92 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze
auflösen. Den Weisswein beifügen.

Den Käse und die durchgepresste Knoblauchzehe mit dem Weisswein
mischen. Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Würzen und kühl
stellen.

Den grünen Pfeffer grob hacken und mit den restlichen
Vinaigrette-Zutaten mischen.

Die Eier und die Milch verquirlen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig
rühren. Würzen. Ausquellen lassen.

Dann aus der Masse kleine Crepes (eine pro Person) backen.

Jede Crepe mit Käsemousse bestreichen, aufrollen und schräg
halbieren. Auf Teller anrichten. Aus der restlichen Mousse kleine
Klösschen abstechen und neben die Crepes setzen. Mit Vinaigrette
beträufeln.

Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant


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